足球滚球,足球滚球规则

校园新闻

“认识自我,熔炼团队” ——公共教学部双师培训活动

  2021年3月17日和24日下午,在综合教学楼605教室,公共教学部迎请北京众人之势管理顾问有限公司任有成老师对全体教师进行了“认识自我,熔炼团队”特高校双师培训活动。

  通过前后两次近七个小时的培训,老师们感触颇多,觉得这次活动带给我们很多工作上的启示。

  任有成老师的培训形式新颖、多样,现场气氛热烈、活泼。任老师的培训不仅重视授课者和学员的双向交流互动,而且能充分地调动学员的积极性,让学员们在轻松愉快的氛围中参与其中。通过设置游戏、对抗比赛、讨论和即兴表演等方式,来创设教学情境,让学员们在过程中自行感悟道理。每个活动环节过后,任老师都会抓住关键性问题启发学员思考,重视理论和实际相结合,并将问题延伸到工作和生活之中,总结到位,有深度、有广度。

培训活动现场(一)

培训活动现场(一)

培训活动现场(二)

培训活动现场(二)

院领导及老师们与培训导师亲切合影

院领导及老师们与培训导师亲切合影

  培训开始前,党委书记毕兆炜、院长黄珊珊莅临现场并与培训导师及全体参加培训的教师亲切合影。党委书记毕兆炜在讲话中对本次培训活动提出了殷切希望。 

培训小组竞赛现场


文、图/公共教学部